Rote Sauce (zu Fondue)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6ElTomatenketchup
2ElSenf
4ElÖl
5Sardellenfiletsoder
- -- besser
- ; -- Appetitsild; mehr nach
- ; -- Belieben; fein gehackt
1 ; - Zwiebel; gerieben
-Schnittlauch
-Paprika
---Pfeffer


Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermischen.
*
Quelle: Gepostet: Hartmut Ott 2:240/4030.8 30.12.94Gepostet: Hartmut Ott 2:240/4030.8 30.12.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jens
Datum: 30.01.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.